欢迎访问健康内蒙古12320公众健康信息服务平台!
首页 > 走进医院
内蒙古医科大学附属医院——先进的医疗设备
2017-07-22
关注

  

  PET-CT:医院筹集巨资引进全球最先进的美国GE公司的最新产品DiscoveryST型。

  飞利浦EPIQ7C超声系统:具备了业界首创的专利技术——nSIGHT成像技术,即具有通过声波的集束精准发射及主机的海量并行处理能力,因此EPIQ 超声系统与以往的超声系统比较,使得图像的穿透力提高了76%,临床上来说,就是使医生扫查超声成像比较困难的病人,比如肥胖的病人时,获得与普通病人同样清晰的诊断图像。同时EPIQ的时间分辨率最大可提高231%,充分保证了医生在快速扫查的过程中也能获得清晰的图像质量,做到了既节约扫查时间,又减少了误诊及漏诊。

  VolusonE8高端专业妇产彩色超声诊断仪:是目前世界上最先进的彩超设备,被誉为“神奇彩超”,是筛查胎儿畸形的尖端设备。

  GE宝石CT:是世界上第一台能够进行头部和全身全方位高清晰度扫描的CT,在保证高清晰度的同时,降低了扫描剂量,并引进了全新宝石能谱和容积螺旋实现动态500排等技术。宝石CT的诞生是为了改善成像质量和降低扫描剂量并开创了能谱成像的全新领域,它在疾病、创伤和功能障碍的诊断以及指导和调整治疗方案等方面提供了非常重要的医疗手段。先进的医疗设备

12320概况 联系我们 网站地图
版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会      蒙ICP备16000740号-1      网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号    邮编:010010