欢迎访问健康内蒙古12320公众健康信息服务平台!
首页 > 新闻中心 > 热点动态
内蒙古自治区卫生计生热线参加世界无烟日宣传活动
2018-06-05
关注

    5月31日,呼和浩特市创建国家卫生城市指挥部办公室、城市管理行政执法局、爱国卫生运动委员主办的以“烟草和心脏病”为主题的第三十一个世界无烟日宣传活动在呼和浩特市博物院广场正式启动。内蒙古自治区卫生计生委副主任伏瑞峰、自治区爱国卫生运动委员会领导及呼和浩特市政府相关领导出席启动仪式。自治区卫生计生热线联合心理援助热线走上街头,积极开展“12320,戒烟我帮您”主题宣传活动。

活动现场,咨询员向群众介绍烟草对心脏的危害、如何通过电话干预戒烟等知识,并发放戒烟海报和折页、宣传雨伞等宣传品。心理援助热线也借此机会宣传心理干预相关知识,并发放宣传品。现场一共发放500多份宣传品。

通过本次宣传活动进一步提高大家对烟草危害的正确认识,努力营造无烟的社会环境和倡导健康生活的氛围。

          5月31日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰参加第三十一个世界无烟日宣传活动启动仪式

        自治区12320、12356卫生计生热线开展“12320,戒烟我帮您”主题宣传

 

 

12320概况 联系我们 网站地图
版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会      蒙ICP备16000740号-1      网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号    邮编:010010